• Табличка шипы на стекле: размер по ГОСТ, куда клеить по правилам, штрафы

Табличка шипы на стекле: размер по ГОСТ, куда клеить по правилам, штрафы

Часто задаваемые вопросы | Сара Дж. Маас

Расскажите мне больше о ваших книгах! С какой серии начать?

Я автор трех фэнтезийных серий: «Стеклянный трон», «Двор шипов и роз» и «Город Полумесяца», а также отдельной книги «Женщина-кошка: Похититель душ».

«Стеклянный трон» рассказывает об убийце Селене Сардотьен и включает в себя следующие книги: «Клинок убийцы», «Стеклянный трон», «Корона полуночи», «Наследник огня», «Королева теней», «Империя бурь», «Башня рассвета» и «Королевство пепла». Также есть бокс-сеты, игра (Embers of Memory) и книжка-раскраска, а также коллекционное издание Throne of Glass. Эта серия уже завершена, но будет переиздана с новыми обложками в 2023 году.

«Двор шипов и роз» повествует об охотнице Фейре, ее друзьях и семье и включает в себя следующие книги: «Двор шипов и роз», «Двор тумана и ярости», «Двор крыльев и руин», «Двор мороза и звездного света», и Двор Серебряного Пламени. Есть также бокс-сеты и книжка-раскраска, а также коллекционное издание «Двор шипов и роз». Это продолжающаяся серия.

Город Полумесяца следует за получеловеком-полуфейри Брайсом и включает в себя следующие книги: Дом Земли и Крови и Дом Неба и Дыхания. Это продолжающаяся серия.

Решение о том, с какой серии начать, зависит только от вас! Каждая серия включает в себя элементы эпического приключения и душераздирающей романтики, хотя они различаются по сеттингу и уровню насыщенности.

Какая у тебя следующая книга?

Правда ли, что будет сериал ACOTAR?

Да, сериал «Двор шипов и роз» находится в разработке для телевидения! Я работаю над адаптацией сериала для Hulu вместе с Роном Муром, создателем сериала «Чужестранка» и одним из моих творческих кумиров. Мы в очень ранняя стадия прямо сейчас, но я надеюсь, что скоро у меня будет больше новостей!

Будут ли еще книги «Стеклянный трон»?

В настоящее время у меня нет планов писать больше книг по «Стеклянному трону».

Будет ли [моя любимая пара] эндшпилем?

Никаких спойлеров! Со всей серьезностью, хотя у меня есть идеи для всех книг, по которым я сейчас работаю по контракту, я никогда не гарантирую никаких сюжетных точек или пар, пока каждая книга не будет написана. Я был удивлен тем, куда персонажи завели меня раньше!

Вы приедете в мой город/штат/страну на мероприятие?

Я люблю встречаться с читателями со всего мира! Из-за моего напряженного писательского графика я могу проводить только ограниченное количество мероприятий каждый год, но есть так много городов, штатов и стран, которые я хотел бы посетить впервые (или посетить снова!). Как и я, чтобы посетить ваш город, лучше всего рассказать об этом местному книжному магазину или фестивалю. Тамошняя команда может сообщить моему издателю и отправить ему официальное приглашение.

Я провожу фестиваль/конференцию и хочу, чтобы вы присутствовали. Как я могу пригласить вас?

Пожалуйста, напишите моему издателю по адресу AdultPublicityUSA@bloomsbury. com.

Могу ли я получить подписанные экземпляры ваших книг? А как насчет эксклюзивных изданий?

Обычно есть подписанные и/или эксклюзивные издания моих книг, которые можно приобрести в различных розничных магазинах рядом с изданием. Следите за анонсами и подробностями в моем Instagram (@therealsjmaas).

Как лучше всего узнать о новых выпусках или других важных новостях от вас?

В моем Instagram (@therealsjmaas) всегда будут большие объявления. Вы также можете подписаться на страницу «Мир Сары Дж. Маас» в Facebook и подписаться на информационный бюллетень Сары Дж. Маас, который ведет мой издатель.

Как я могу продавать одобренные товары или фан-арт, связанные с вашими книгами?

Пожалуйста, напишите по адресу [email protected], чтобы запросить одобрение.

Что стоит прочитать? – The Skyline Post

• Рецензии на книги

Кейт Ховард
10 мая 2022 г.

Какая серия лучше: Стеклянный трон или Двор шипов и роз ? Оба фэнтезийных сериала сосредоточены вокруг сильной женской роли с симпатичными персонажами и тщательно прописанным сюжетом. Они оба хороши по-своему и всегда оставляют читателей желать большего. Понятно, что это жаркие дебаты среди фанатов Сары Дж. Масс во всем мире. К счастью, я здесь, чтобы положить конец этому спору раз и навсегда.

Стеклянный трон фокусируется на печально известной убийце Селене Сардитиен. Ей дается шанс заработать свободу после того, как она провела последний год в лагере рабов. Прибыв в Рифтхолд, город, известный своей красотой и богатством, сердце одной из величайших империй на всем континенте, она встречает наследного принца Дориана. Он берет ее в качестве своего чемпиона в соревновании, чтобы стать главным убийцей короля Адарлана.

Во время подготовки к соревнованиям Селена находится под строгим наблюдением капитана стражи, что приводит к своего рода дружбе. Соревнование становится жестоким, когда некоторые из участников начинают загадочно умирать. Селена пытается сохранять спокойствие, но у нее возникают проблемы, когда она оказывается в центре всей тайны.

Двор шипов и роз (ACOTAR) рассказывает о Фейре, бедной охотнице, которая случайно убивает волка. Волк оказывается фейри, волшебным человекоподобным существом, которое, как известно, ненавидит людей. Тамлин, друг только что убитой волчицы Фейры, приходит, чтобы отомстить. Вместо того, чтобы немедленно лишить ее жизни, он предлагает ей сделку: она должна жить в царстве фей до конца своей жизни или умереть. Фейра выросла, слушая истории о царстве фейри и о том, насколько оно опасно для человека, ведь мир был разделен на сотни лет. Несмотря на необходимость обеспечивать своих двух сестер и отца, она решает спасти себя. Теперь Фейре предстоит разобраться с жизнью в царстве фейри и своими чувствами к Тамлину.

Обе серии предлагают сильное фэнтези с удивительным построением мира. «Стеклянный трон» имеет более динамичный сюжет с романтическим сюжетом. ACOTAR больше похож на романтический сериал и имеет второстепенный сюжет. Оба сериала имеют сильных главных и второстепенных персонажей.

Write a comment